Без сердца ни существовать

Качалов Игорь
Без сердца ни существовать,
Ни думать не могу.
Кому утраты отдавать,
Кому служить? Тайгу

Пленяет милосердный свет,
Как душеньку - любовь.
Земле служи, творец, поэт,
Художник! Будь готов...