Мы едем, едем, едем...

Владимир Шихов
Нетороплива наших лет арба,
Кобылка, что её влечёт – хитра:

Нас в горку еле-еле тянет,
А с горки вниз – вмиг резвой станет!

Разгонится к исходу лет,
Когда уж перспективы нет

И живо нас примчит с разгону
К границе жизни – перелому,

За ним закончится наш свет…
А что начнётся? – Данных нет…
01.02.2019