Пристрастие

Я-Евка
Судье быть должно беспристрастным,
Подобно взвешенной Фемиде.
Я - не судья; и с глаз повязку
Долой! Пристрастна? Ну, простите...

*

Считают пагубным пристрастие:
Излечим, мол, тебя за деньги!
На что им отвечаю:" Здрасьте!
Лечить??? Я от него балдею!"

*

Пристрастий болевые точки
Не стоит обнажать публично,
Коль слыть неуязвимым хочешь.
А распахнул...слыви циничным!