Я хочу и ты не против

Ретро Волокита
"Я хочу и ты не против,
пойдём ляжем на кровать.
Для начала может в ротик?"
- Начинаю предлагать.
А она мне - "Я согласна"
Но сначала поцелуй.
"Так зачем, когда всё ясно?
Возбуждён уже мой ..й"
"Ладно. Замолчи уже.
Много разговоров.
Мы с тобою в неглиже,
Сейчас не до споров"...