Приглашу миленка в баню

Вера Долгова-Першинская
"Баня  лечит,  баня  правит,
Баня  на  ноги  поставит!"-
Поговорка  такова,
Не  пустые  то  слова.

Вот и я  сегодня, братцы,
Жарко  баню  истоплю.
И  миленка  дорогого
Вместе  мыться  позову.

Пар  ядреный - первожарок!
Будем "хвори"  изгонять.
Из  парной, в чем мать родила,
Станем мы с сугроб  нырять!

Ваня-КОТИК -песнь  мурлычет,
На  полОк  зовет  меня.
Слышу, слышу,  мой, любимый,
Тута я!  Я вся  твоя!

Квас на  каменку плеснула,
Хлебный  дух! ПолОк в  пару.
О-ох! Потискаю  милого!
Спинку  веником  промну.

Долго  мылись...миловались..
Вся  малиново  горю!
Так  легко мне! Хрустко  тело!
"Хвори"  дьяволу дарю!

Ай да  баня!  С  милым Ваней!
Счастье брызжет  через край.
Вы поверьте мне,  подружки,
Баня,  это  точно,  РАЙ!
    1.02.2019г.