Непокорная я и крутая

Ольга Соколовская 69
  НЕПОКОРНАЯ Я И КРУТАЯ!

Непокорная я и крутая,
Как смогла я тебя полюбить?
Моя жизнь- это сказка злая,
Ты не сможешь меня покорить.

Белый танец меня не волнует,
На мужчин не гляжу я давно.
Без тебя жизнь- темные тучи,
Мне покорной стать суждено!

Очарована я твоим взглядом,
И влюбилась в улыбку твою.
Я с тобою смогу быть попроще,
И доверю тебе жизнь свою!

Брошу гордость и буду покорною,
Груз семейный, как знамя нести.
Лучше буду я побежденною,
И тропинкою Божьей идти!

2018 г. ЛГ!