Мир сияющих огней. Ларе

Павел Роживец
Выросло сердце в душе на распашку,
Тесно вдруг стало в груди,
Вырваться хочет оно за рубашку,
В мир где сияют огни.

Хочется сердцу и что тут поделать,
Не укротить мыслей бег,
Хочется так, чтоб вместилась планета,
В чуть приоткрытую дверь.

Хочется, хочется и разрывается,
Хочется быть там и тут,
Но оторваться не получается,
Связано тайнами пут.

Вот и выходит, что лишь отражается,
Истиной ярких стихов,
В людях случайных в сердцах отзываются,
С вечною верой в любовь.