Прожилкой розовой...

Алкора
По дорожкам иду заснеженным,
Память в прошлое унесло,
Где пластинкой, давно заезженной,
Вновь заладило ремесло
Обустройства - не стала мастером:
Нет таланта практичной быть.
Мой Хранитель проводит кастинг мне:
Гололедицей гасит прыть,
Обметает лицо снежинками,
Хлещет ветром и гонит в ночь
В мир, который живёт с ужимками,
Чтобы как-то себе помочь...

Но на небе прожилкой розовой,
Наплевав на витийство вьюг,
Он надежду разлил...  тверёзый ли?
- Как я, Ангел, тебя люблю!

31.01.19