Вальпургиева колыбель

Милослава Ставрогина
это
за себя и кого-то иного,
в родной город
которого тоже нет,
пропитать ежеминутной тоской
это
не значит найти ответ.
отплясать свой последний танец
Агнец заковать в свинец
эту
тайну посвятить планете
предначертанного изменить конец.
где-то должно быть начало
и обязательно исход
скитания обесценены когда не видишь себя самого .
метафизически,
отнюдь не тривиально
Вальпургиева колыбель тушила фонари
она у причала в июле
рисовала Марсу фрак
из плотной швейцарской парчи.