Завод построил - не отжали

Александр Урванцев
Завод построил -
              не отжали.
          Колхоз поднял -
Не разорён.
И власти, друг, не ожидали -
Что по стране пойдёт подъём -
И ВВП, и госрезерва -
За счёт скоплений у людей.
Что сами -
Да -
Без сожаления -
Всю мощь российскую рублей -
В гособлигации вложили.
И под процент собой такой -
Что деньги голову вскружили - 
Всем, кто работает с душой.
Рабочих мест теперь навалом.
И безработица ушла.
Династий эра вновь настала!
При том на долгие века!
Дороги - качеством и ширью -
Не дураками полнят Русь -
А теми, кто своею прытью -
В страну уверовал.
Горжусь -
Родной Отчизной - сердцу  милой!
То деткам, внукам передав -
Любуюсь, истинно, картиной -
Державы - мудрой.
Столь познав -
Она о нас не забывала -
В собой крамольные года -
Когда мы веру отвергая -
Пошли неведомо куда...
Теперь - совсем другое время.
Надеждой, верою полны.
Патриотизмом - и умело -
Свой путь развития нашли.
Пример подав всем странам мира.
Такой, что наши все враги -
Вмиг уяснив суть креатива -
Друзьями в гости к нам пришли.
Чтоб перенять наш дивный опыт.
Когда различием разных "Я" -
Не роем в битвах с тем окопы -
Творя, воистину, творя.
Завод поднял.
Другой построил.
Совхозы множа на корню -
Той властью власти удостоил -
Которой, искренно, служу.