Признание

Трофимыч
    
     Август темен и неспешен
     Подползает к сентябрю.
     Провожая взглядом женщин,
     Я в стороночке курю.

     Отошли дела и страсти,
     Игрищ летних суета.
     Молчаливое ненастье
     Затаилось у моста.

     На любви всю жизнь помешан,
     Мне ль не знать наверняка,
     Осень - лучшая из женщин,
     Лет примерно сорока.

     Восхищенный ее статью,
     Позабуду стыд и грусть
     И в тугих ее объятьях
     Я однажды задохнусь.

     Пусть в блокнот затертый снову
     Строчек больше не пролью,
     Но последним моим словом
     Будет тихое "люблю".

               1.02.2019г