Я с тобой

Тонина Аг
Ах, февраль - голубые глаза!
Вновь надежда, вновь сердце в тревоге:
Вновь к весне - пусть и снежной дорогой!
Да не спрашивал, а приказал!

Так ведь этого лишь и ждала!
Повинуюсь, мой голубоглазый!
Без сомнений - с тобою я - сразу!
Я теперь безоглядно смела!

Будет путь к цвету вишен непрост?
Ещё встретим морозы и вьюги?
Непогоды прибьются в подруги?
Бездорожье дождей в полный рост?

Я с тобой. Просто верю тебе,
И не верю в дешёвое счастье.
Ах, февраль, отдаюсь твоей власти…
В путь! К весне! Начинаем разбег!