С печалью и грустью на небо взирая...

Анатолий Артюшкин
С печалью и грустью на небо взирая,
  Что часто у нас называется Раем,
   Недавно супруга на небо взлетела,
    Признаться в любви к ней мне вновь захотелось.
     Висит над кроватью портрет моей Али,
      С которой мы вдруг разлучёнными стали,
      Любимой я милой улыбкой любуюсь,
     Что делать готов я в минуту любую.
    О сколько же было мгновений счастливых,
   На даче когда собирали мы сливу,
  На грядке выращивали мы и розы,
Её прославлял я стихами и прозой.