***

Владимир Петров 51
А за окном скрипят шаги

Спешащих на работу пешеходов

Но твой сладкий сон не потревожат и они

И лай собак проснувшихся с утра

Тепло темно не хочется вставать

Укрыв тебя пушистым одеялом

Приду в твой сон и буду целовать

Оставив на губах свой поцелуй

Откроются глаза и утро где то рядом