в полётном тресте

Александр-Д Андерсен
в полётном тресте

под покрывалом ночи,
все на плацу как в сочи,
тепло в уютном месте,
и не приходят вести,

не беспокоят ветры,
сквозь одеяло- метры,
в полётном, вечном тресте,
в ногах со знаком "крести",
..