В Крыму февральский снег, конечно, дождь...

Юрий Баштанник
В Крыму февральский снег, конечно, дождь.
Ты угадал у моря свой прибой
и хочется с окна смотреть,
как преломляется вода,
и на лице, как у намокшего стекла
улыбка тихо поплыла...