Не пугай меня!

Ольга-Влада Скобелкина
- Ой!
    Испуганная Вика
      вздрогнула от злого рыка.
        Напугал её сосед
          просто в шутку, не на вред.

Может стать дружок заикой,
  если страх проник велико.
    Ты ж не пугало пугать
      В огороде птичью знать.
 
Пошутить решил над другом?
  Знать забыл, что от испуга
    получить ты сможешь вдруг,
      словно в боксе резкий хук?*



        *Хук - удар в боксе