Глотаю слез поп-корн

Карина Броск
Не пишется киношной ночью:
Глотаю жадно слез поп-корн
Ведь загадать тебя не прочь я,
Но, только ты не Жорж Сёра..
Не потому ль, я так тоскую,
Скребу сусеки улиц в кровь
Растоптанному по..целую -
В чем отдаляется любовь
Под небом нервно-бесхребетным,
Вернувшим засветло слова..
Где точки звезд - авторитеты,
И дней потешная игра:
Не отпускает, как ошейник -
Сужение взгляда естества.
Твой круг болтливый муравейник -
Вмиг потеряться я смогла..
Мне кислорода тоже мало -
Не дышится без теплоты..
Наперевес итог-начало
Сбывающейся вдруг мечты.