Прости мне всё, прошу тебя

Качалов Игорь
Прости мне всё, прошу тебя,
Прости, моя родная.
Легка тяжёлая судьба,
Коль песня неземная

Присутствует и сердце жжёт
Огнями и дарами.
Я слышу, ангел твой поёт:
"Он остаётся с вами..."