Застыли в инее деревья...

Валентинка Павлова
Застыли в инее деревья.
Остановились облака
Той красотою поражённы,
Хоть и дорога далека.

Спустились низко, низко, низко.
Мне будто их рукой достать.
На фоне том очень красива
Сосны зелёненькая стать.

31.01.19