А время, как часы

Габриэль Джорджини
А время летит, так быстро.
Как часы, не оставить её.
Строка нежна, в ней чуства.
Перо чернил, давно в строке.

Тишине, слышны ветра птиц.
Как и сердце, устает вслед.
Тише, тише шёпот губ нас.
Время как часы, сквозь судьбы.

Габриэль Джорджини.