Унывальник

Планета Лебедев
Снег холодный, чай горячий,
Всё опять не по местам -
То ли дело было раньше,
До того, как «что-то там».
Даже вертится планета
На своей оси не так
И, тем более, не этак:
Сплошь разруха и бардак.
Меньше стало дней в неделе,
То ли ещё будет впредь,
Эти - напрочь о***ли,
Тем - пора бы о***ть.
Был бы повод для печали...
Карма, стертая до дыр.
Унывальников начальник
И ворчалок командир...