Александр Соколенко. их много

Волк Декаданса
Интерпретации тем и хороши ,что их много и разных. Не думаю,что украинцы(а кто это или русские?) хотели в Рай (типа-Гейропа),они хотели другого,того,чего не только они ,но и все советские Люди ,не получили от крушения СССР(вернее:убийства его предателями из КПСС и кАмсамола,очень многое зависит от понятий,тут не бывает мелочей,говорят китайцы )-так вот советский народ не получил освобождения от КПСС(побегом под крыло евро-полиции),а получил освобождения от страны ,обороны и безопасности т.е. Фашингтон ,контролируя СМИ,инфраструктуру власти и Кадры пост-советского пространства (которые решают все як треба)-наняли КПСС и дальше мочить советских по "сортирам",как они это затеяли в Донбассе -конфликт невысокой интенсивности с переформатом здоровой социальности в террористический анклав перманентной нестабильности,блокирующей возрождение территории(сдерживание России),но не это главное ,а еще и блокирующей развитие отношений Восток -Запад,создание буферной зоны между цивилизациями,на обломках СССР и за его счет.Москва и Куев -объекты игры по добиванию и дескридитации в мире левой идеи и классового сопротивления,отсюда и возрождение квази-нацизма,как базовой идеологии реакционной буржуазии-фашизма.

Александр Соколенко 2