Всё, что нужно

Кувицын Никита
Что-то было, что-то в нас осталось,
Кто пришёл и проживает с нами дни,
Кто забыт, не получивши благодарность,
Которую напрасно сказать забыли мы.

И засыпая, так хотелось день пройти  с утра,
Собрать и раздарить цветы вокруг,
Сказать уж наконец любви заветные слова
И наконец понять, кто нашей жизни друг...

Всё, что нужно нам оставила судьба,
Что забыто, то стоит вспоминать.
Мы оставим на потом любви слова,
Ведь при встрече будет нам о чём сказать.

Ждать по много лет так было тяжело
И потому мы выбираем меньшее бездолье,
А что нас следом ожидает - всё равно,
Как разбросает по волнам большое море.

Как сожаления останутся внутри
Закаты дней из прожитого лета,
И как хотелось плыть сквозь океан любви
И подобрать в пути свою частицу света.

Всё, что нужно нам оставила судьба,
Что забыто, то стоит вспоминать.
Мы оставим на потом любви слова,
Ведь при встрече будет нам о чём сказать.