Я другой не буду. реп

Елена Фурманова-Юкиш
Композитор Денис Колчин.(РЕП).
Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш.
Сведение Евгений Шишкин (Швед).
1 куп.
Я никогда другой не буду,
Ты называл меня просто чудо.
Ты меня любишь, я позволяю,
Но в небеса с тобой улетаю,
Ты же совсем не понимаешь,
Как свою жизнь ты разрушаешь,
Ты говоришь, что любишь меня,
Зная при том, что я не твоя.
Жизни законов не принимаем,
Просто в любви такой пропадаем.
Даже в душе не на видим друг друга,
Но разорвать не можем мы круга.
Мчимся вдвоём с тобой в никуда,
Я позволяю - ты любишь меня.
Что же меж нами сейчас происходит?
Время идёт и большего просит.
И одного не хочешь понять,
Что от меня тебе нужно бежать.
Я же тебя выпью до дна,
И станет любовь мне твоя не нужна.
Проигрыш.
Просто любовь мне твоя не нужна.
Проигрыш.
Просто любовь мне твоя не нужна.
       2 куп.
Нам бы пора всё прекратить,
Все разорвать, всё позабыть.
Нам бы пора остановиться,
И друг за друга просто молиться.
Ты от любви  знаю, сгораешь,
И моих слов не понимаешь.
Я докричаться тебе не могу.
Сам прогони, я сама не уйду.
Я одного не понимаю,
Как так случилось, что стала другая.
Ты меня любишь, - я позволяю.
И каждый раз в любви утопаю.
Ты же наивный, глупый мальчишка,
Любовью тебя я опутала слишком.
Я играю – не замечаешь,
Что со мною ты пропадаешь.
Я улыбаюсь и тихо шепчу,
Всё, что мне нужно я получу.
Всё, что хочу я выпью до дна,
И знаешь теперь не стану твоя.
Я никогда другой не буду.
Не называй меня своим чудом.
Просто любить себя позволяю,
Знаешь, на что, я тебе намекаю.
30. 01. 2019.