молитва

Элионора Носова
Господь,услышь, 
ДАруй нам БЛАГО.
Для счастья общего
Немного надо.
Здоровья всем
И радость детям.
Пусть будет мир
На всей планете.
Зимой -сугробы,
Санки,лыжи.
Весной-садов
Цветенье пышное.
Пусть щедрый урожай
Приносит осень...
Но мы, по глупости своей,
Всегда  НЕ ЭТО просим.
               6 января 2019.