зооцирк

Евгений Ковалкин
шатер высоты великана,
а сверху флаг рябит.
приехал цирк шапито,но не один.
-вагон обезьян за собой притащил,
и клоунов в масках он не забыл.
начало представления уже скоро
-эти глупыхи готовят нам шоу,
но зритель в количестве мал.
нет,это не актеры
-это окружающий нас кал.
готовят сценки обезьян,
но зритель знает этот баян.
вот уже шоу в разгаре.
клоуны щеки тянут,
но не руками,павианы исполняют
на пять по пяти бальной.
за грязную славу рвутся тузы.

все билеты распроданы,
в конец шоу кровавые тузы порваны.
а клоуны лиц не покажут вовек,
так как они слишком уродливы.
показ за деньги понравился всем,
мечтая о светской жизни,
они свой продали гарем.
их главный олень жадно
перебирая капусту,ухмылялся,
потому что управлять зоопарком
на уровне ТЮЗа
-это искусство.
узнав затею оленя-его схватили,
как немцы еврея и давай глумиться
по кругу,пока не кончился иуда.
избавились потом от него без пыли,
выкинули в озеро,это судно потопили!