От сердца к солнцу протяни нить

Светлана Акулова-Набоко
От сердца к солнцу протяни нить,
Пусть расцветет цветок любви.
Вы много в жизни сотворите
Если горит огонь в груди.
Струиться свет потоком чистым,
И помогает всей земле
Вы помощь там всегда явите,
Где нужно свет зажечь во тьме.
Сыны и братья, сестры света,
Огонь несите по земле.
Пусть расцветёт наша планета.
Прекрасной жизнь станет везде.
От сердца к солнцу протяните нить
Несите только свет всегда.
Не что не может свет запачкать,
Погибнет в свете грязь и тьма.