Видишь, звезда зажглась в ночи

Светлана Акулова-Набоко
Видишь, звезда зажглась в ночи,
Это звезда Любви.
Видишь, она посылает лучи,
Это лучи Красоты.
По этим лучам с тобой пойдем мы,
И соберем звездный Свет.
Будет звезда светить нам в пути,
И посылать привет.