Любовь

Татьяна Олексийчук
Стихи рождаются от боли,
От горя, счастья иль любви.
Другого нет у них пути
Т. Олексийчук.
********************************

Плакала. Уснула.
Ночь. Январь.
Больно.
Тяжело. Устала.
К окошку подошла.
Снег кружит. Красиво.
За окном светало.
Зеркало.
Напротив
Вроде бы душа.
Губы. Холод дикий.
Очень-очень больно.
Спазмы. Сердце.
Стоны. Боль и
Что-то жжет.
Небо голубое.
И повсюду тени.
Жизни нити. Боже!
Но любовь умрёт.
Плакала. Уснула.
Ночь.
Уже февраль.