Февраль

Татьяна Варакина
Тишина зимой особенная,
C мерным тиканьем часов...
В доме кот сидит,
А за окном, завьюженным,
Снег идёт и красота,
Что не хватает даже слов описать то,
Как душа любуется щедростью,
Что дарит нам февраль:
Снова замело с утра все улицы,
На деревьях кружевная шаль...