Что в душе твоей творится

Светлана Акулова-Набоко
Что в душе твоей творится.
Только ты сама поймешь.
Где не правда, а где правда
И где в мыслях скрыта ложь.
Если сердце приоткрыто,
То струится в него свет.
Ты найдешь всегда правдивый,
Удивительный ответ,
Что для счастья в жизни надо.
Сможешь ты всегда понять.
Если силой укрепиться,
Сможешь многое объять.