ФРС...

Жанета Шишкина
В чёрном-чёрном здании
За чёрной-чёрной стеной
Белых людей компания
С чёрной-пречёрной душой...

И правда с тех пор в изгнании...
В полутонах- Конгресс..
Погибшая "Лузитания"...
А ФРС- СС
А ФРС- Бес...
А ФРС... т-с-с-с-с...