346. Никогда зло добром не вернётся!

Татьяна Стулова
Добрейшей души всем желаю!
Вражды не хочу никакой.
Я мысленно зло возвращаю-
Зачем рушить мне свой покой?!

Никто не поранит мне душу,
Никто не был в ссоре со мной.
Не я злыдням ауру рушу-
Вершит всё закон наш земной.

Коль дать оскорблениям воли,
Невинных в грехах обвинить-
В итоге, страданий и боли
Ты можешь себе ж причинить.

Пройти чтоб дорогой большою,
И чтоб со здоровьем везло,
Живи с чистой, доброй душою,
В неё не впускай гнев и зло!

Пусть истина в спорах найдётся,
Но лишь без враждебных речей-
И бешено сердце не бьётся,
Исчезнет и спрос на врачей!

    Т.С. 1.02.2019.