Сон

Гордей Ломакин
Лежу не тихо, не смеренно в кровати,
Дёргаюсь, чтоб не заснуть просто так,
Потому что не хочу попасть в объятьи
Зловещего сна я, такт

В том сне происходит такой ужас, поверьте,
Что не хотел бы видеть никто на свете.
Виноват в своих поступках- ты,
А страдают друзья, родные твои.

Подумал я, что лучше взять и убиться,
Пусть я натворил- я уж буду то биться.
Но те кто хотят над мною дальше глумится,
Будут дальше давить на больное зеницо.

Всё, что сделать в тот момент я смог
Это найти тех людей, вымести злобу.
Своей бедной душе я помог,
Теперь хочу отвлечься, хоть на немного.

Я думал, что это всё же конец
Ну просто занавес взял... и упал,
Оказалось, ещё один подлец,
Который просто из пепла восстал.

Покарал меня также, морально,
А физически, бедную душу мою,
Которая со мной утром просыпалась
И говорила- "Я тоже тебя люблю".

Последний безнадежный уголёк затух,
Затух так же как и смысл жизни моей,
Теперь занавес летит на сцену вниз,
А я погружаюсь в сон, в кровати своей.