Просто

Олег Семёнов
Просто быть хочу я рядом
Тенью, ветром, снегопадом,
Рядом быть с тобой всегда
Когда радость и беда

Когда ходишь, когда спишь,
Говоришь, кричишь, молчишь...
Но зачем мне это надо?
Быть с тобою всегда рядом

Потому, что счастлив я
Что люблю теперь тебя