Все дано для пути вперед

Светлана Акулова-Набоко
Все дано для пути вперед.
Все дано ты быстрей шагай.
Все дано для пути вперед.
Путь любви теперь познай.
В мире много теней
И блуждающих душ.
Обращайся в молитве к огню.
И познай ты огонь.
Свое сердце зажги
И стремись все время к добру.
Факел ровно держи,
Не давай ветрам пламя задуть.
Все дано, все дано!
И корабль готов.
Отправляйся в светлый путь!