Посейдон

Павел Богданов Ок
Море волнуется, тяжко
На душе непокой
На моряке тельняшка
Сам уже немолодой
Хмурятся брови строго
Ох, разгулялось море
Танцы морского бога
На голубом просторе
Сердится Посейдон
Волну колотит о брег
Вызов бросает он
Ну, дерзай человек
Может, поставишь на кон
Жизнь свою человек?
Что ты грустишь рыбак
Грусть это просто данность
Шторм это не пустяк
Это обычная странность
Пусть - не приёмный день
Не прогул – выходной
Море накрыла тень
В море волна за волной
Хмурятся брови строго
Ох, разгулялось море
Танцы морского бога
На голубом просторе
Сердится Посейдон
Волну колотит о брег
И для него смешон
Маленький человек
Вызов бросает он
Примешь - ли человек?

Ссылка на видео  https://youtu.be/lpiJ64U68So
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки