С Рождеством, милый друг, с Рождеством

Александр Шушин
С Рождеством, милый друг, с Рождеством,
С Новым Годом мои поздравленья!
Пусть наполнятся дни волшебством
В светлый праздник Христова рожденья!

Пусть тревоги из сердца уйдут,
Позабудутся всё треволненья!
Пусть тебя только радости ждут,
И желаний твоих исполненье!

Пусть прекрасные люди вокруг
Составляют твоё окруженье!
Пусть в кольце этих любящих рук
Жизни вечное длится цветенье!

Пусть любовь в твоём сердце живёт,
Пусть закончатся все испытанья!
Рядом только пусть счастье идёт!
Пусть любовные льются признанья!

Оставайся всегда молодой,
Нежной, любящей, хрупкой, ранимой!
Согревай всех своей красотой!
И, конечно, всегда будь любимой!

                декабрь 2015