Лимерики-тики-тави. 8

Виктор Булавин
          * * *
Пятилетний ребенок Алёша
Спать не может вообще без дебоша,
Потому что тайком
Шесть конфет с коньяком
Ест за ужином мальчик Алёша.

           * * *
Трагикомик Степан из Мацесты,
То смеётся, то плачет не к месту.
Даже помер, смеясь,
Этот хитрый карась -
Трагикомик Степан из Мацесты.

            * * *
Проводница Семёнова Настя
Отдаётся процессу со страстью...
Не подумайте что -
Раздавать всем белье
Страстно любит Семёнова Настя.