Книга

Лилия Слатвицкая
В декабре издательство Союза писателей сообщило, что моя книга стала доступна для скачивания и в печатном формате тиражом по требованию. Ссылка внизу авторской страницы.

Это - моя награда за победу в ежегодном конкурсе "Союзники".