Акварели Сальвадора Дали

Кузнецов Дмитрий Викторович
Обрывки снов бросаю на измятый  лист,
Фантастика цветов, невежество обмана.
Любовь и ненависть  в единое слились,
Потертые страницы старого романа.

Волшебная палитра, краски акварель,
Спасти пытаюсь мир своих фантазий.
Весь в капельках дождя, простуженный апрель,
Застыл на миг от глупых безобразий.

Стараюсь не забыть, я музыку из снов,
Касаюсь белых клавиш вдохновенно
Гармония из нот и море облаков,
Прелюдия великого Шопена.

Искусство - это дар дарить другим мечту
Терзать свое израненное тело.
Выплескивать на холст людскую суету.
Пока душа совсем не зачерствела.