***

Макс Хек
Настроение выключить свет...

настроение выключить свет...
настроение зашторить снег...
быть а может и нет...
жизнь это необходимо...
утром смотри из окна...
на город белый зимой...
вот и зима...
еще не скоро станет весной...
Февраль Март Апрель...
и листья уже на деревьях...
и дождь теперь...
смывает как пыль с мостовой...
жизни время...
.........................

(с) Xek