Чудо моё синеокое!..

Александр Ткач 4
Голубые глаза твои, чистые,
Излучающие теплоту,
И до боли родные, лучистые,
Что влюбился я в их красоту.

Ты стройна, грациозна. Кокетлива,
Когда хочешь меня обольстить.
Улыбаешься мило, приветливо,
Чтобы сердце любовью пронзить.

Только внешность твоя изменчива,
Как обманчив и блеск твоих глаз.
То зовёшь ты меня доверчиво,
А то гонишь в который раз.

Как мне быть с тобой, - я не знаю?
И что делать с тобой такой?
Что ты стерва, - я понимаю,
И не будешь уже другой.

Я влюблён! И чувство высокое,
Затмевает стервозность твою.
Хоть ты «чудо» моё синеокое,
Но тебя я безумно люблю!..