Рогоносец

Иван Проскурин 2
На открытый конкурс в клубе «Слово» «Рассказ по одной картинке»
http://www.stihi.ru/2019/01/24/8565

Бык решил наставить рожки
Над Хуана головой,
Он ведь знал, что есть у крошки
Парень – мачо молодой.
Темпераментом известен
Он в округе среди донн.
Ночевал не раз с невестой,
Но никем не уличён.
Только бык – свидетель явный -
Тот в окошко наблюдал.
В рот потом не лезли травы-
Трое суток он мычал.
Ну а этот, с бородою?
От него одна тоска…
Согласилась стать женою,
Чтоб уважить старика.
Пусть её содержит в доме-
Ей на верность наплевать!
Ведь Диего ждёт в истоме,
Чтоб невесту приласкать.
     01. 02.2019г. Иван Проскурин