***

Андрей Шаркунов 1
Из девяти кошачьих жизней
Ни одной не прожила...
В полгода ровно занемог
Пушистый ласковый комок -
Котенок милый,кличка -Сима.
За жизнь боролась,словно лев,
Но вирус был неизлечимым,
И жизни нить оборвалась...
Стать взрослой кошкой не успела,
Пушинкой в небо улетела,
Прощаясь,лизнула руку языком...
Кошачий рай теперь ей дом.