Пофиг

Селена Сан 2
А знаете... есть слово "пофиг",
Когда устала от всего.
Вы говорите: "Не должно быть!
Ведь не прилично! Не твоё!".

А знаете... свои "приличия"
Зусуньте себе просто в зад.
Я лучше буду безразличной
Чем вот такой, как нужно вам.

Я лучше вам скажу открыто,
О том, что прячете в душе
И выдаёте на отлично
Все маски на своём лице.

Так глубоко врослись те маски,
Что снять уж их не суждено.
Вы заигрались и забыли
Где настоящее лицо.

А я хочу просто свободы.
От лицемерия и лжи.
И я пойду своей дорогой,
И буду счастлива в пути!