Я бы пришёл к тебе с приветом...

Швецов Виталий
Я бы пришёл к тебе с приветом
И рассказал, что солнце встало…
Но ты не ждёшь меня, Джульетта.
Ты разлюбила и устала…

Я бы пришёл к тебе с сюрпризом,
Чтобы просто ты улыбнулась.
Но стали нелюбовью капризы,
А принцесса Золушкой обернулась...