Какой нам смысл смотреть на камни

Станислав Прохоренко
Какой нам смысл смотреть на камни.
Пускай спокойно люди спят
И вспоминают век свой давний
В пылу акаций и девчат.
Пускай им дивный сон приснится
Что в людях меньше барахла,
И вновь такая же столица,
Какою и при них была…