мир в глазах

Аджна Божевильна
жена
живая
вода
мёртвое
иногда
жаждет
прорваться
носит
скисать
и теряться
ложное
чувство
стыда
накручивать
испании
бояться
наскучивать

любовь
долготерпит
милосердствует
не завидует

пленэры
с места
в карьеры
горнее
как эстет
вера
природы
в абсолют
из зим
и лет

мечется
пантера
рильке
пут
нет
борешься
с симметрией
мой
свет
мир
в глазах
поветрие